孙大千提6疑点 批罢韩是「把高雄还给民进党」 登录|注册
孙大千提6疑点 批罢韩是「把高雄还给民进党」 >新闻 >重点新闻推荐

孙大千提6疑点 批罢韩是「把高雄还给民进党」-慈禧太后秘史

孙大千提6疑点 批罢韩是「把高雄还给民进党」

▲▼ 韩国瑜市长 。(图/记者翁进忠摄)

孙大千提6疑点 批罢韩是「把高雄还给民进党」

▲ 韩国瑜。(图/资料照)记者黄巈禾/综合报导高雄市长韩国瑜罢免案6月6日举行,至今倒数1周。前国民党立委孙大千31日在脸书表示,别再鬼扯罢韩是为了把高雄还给高雄人,罢韩根本就是为了「把高雄还给民进党」。

孙大千认为,想动员年轻人返乡投票,罢韩团体先澄清6个问题,第一,罢韩势力在韩国瑜就职不久便开始集结,那时根本没参选总统,罢韩势力的集结为的究竟是什么?第二,若罢免是宪法赋予选民的基本权利,那韩国瑜参选总统难道不是宪法赋予国民的基本人权?

孙大千又指,第五,为什么单纯的罢免案要牵拖香港问题、228事件、和美丽岛事件?要不要顺便把高捷案、扁案、和319枪击案都拿出来谈?第六,从推动罢免案的连署工作、这段期间庞大的文宣费用,再加上最后一周的几场大型造势活动,罢韩团体应说清楚「钱,从哪里来的?」

孙大千再指,第三,韩国瑜真正请假投入总统选举的时间仅3个月,请假期间市府团队仍正常运作,市政建设也井井有条,何来落跑之说?第四,韩国瑜过去1年多的任期中,不管登革热防治、路平专案、治水清淤、或新冠肺炎防疫工作,都交出亮丽成绩单,为什么这样的市长要被罢免?

责任编辑:世界上最大的火车站
孙大千提6疑点 批罢韩是「把高雄还给民进党」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属孙大千提6疑点 批罢韩是「把高雄还给民进党」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:孙大千提6疑点 批罢韩是「把高雄还给民进党」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

孙大千提6疑点 批罢韩是「把高雄还给民进党」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

全商网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: