导航菜单

亚航新飞行环境实施防护措施 包括为特殊乘客供更多协助-秦始皇陵

乘客受促在飞机起飞前3小时内到达机场,以确保有足够的时间完成必要的安全检查程序。

亚航新飞行环境实施防护措施 包括为特殊乘客供更多协助

亚航也建议乘客在出发前确认他们是否符合目的地的入境资格。“无论是马来西亚国内还是国际航班,请务必了解当地政府的最新颁布出行政策与限制。”

乘客在机场通过体温检测。

他强调,所有机组人员都已接受正规培训,可以在飞行中协助处理任何医疗突发状况,包括识别并隔离感到不适的乘客。

亚航集团首席运营官贾维马列(Javed Malik)表示,为便于飞行中保持社交距离,尤其是在登机和到达出舱时,每位乘客仅允许携带一件随身行李,可以是一个电脑包或一个手提包,尺寸不得超过40厘米(长)x 30厘米(宽)x 10厘米(高);

飞行前的安全防护措施,包括使用无接触自助值机亭办理值机手续、多处设体温检测点、地板标记社交距离、全程将为乘客和工作人员提供消毒洗手液、通过网页或手机端在线上无接触办理登机手续,以及所有空乘进行安全和卫生知识的培训和普及。

亚航在新的飞行环境中实施一系列防护措施,包括为有特殊出行需求(例如使用轮椅)或需特殊关爱(孕妇或年长人士)的乘客提供更多协助。

“所有机组人员都将穿着防护装备,包括口罩和手套”

此外,亚航也要求所有乘客都必须在飞行前、飞行中和到达后(包括在办理登机手续和托运行李期间)自觉按照正确的方式佩戴口罩。

对于旅途中如有需要特殊关爱的孕妇或年长乘客(60岁以上),或与他们一同出行,可点击这里了解我们的最新相关措施。可在抵达机场值机处后向亚航的客服工作人员寻求协助,到专用的柜台办理值机手续。