马德民等人获任为共享集团(03344)共同临时清盘人(作重组用途) 登录|注册
马德民等人获任为共享集团(03344)共同临时清盘人(作重组用途) >新闻 >重点新闻推荐

马德民等人获任为共享集团(03344)共同临时清盘人(作重组用途)-古代四大美女是谁

马德民等人获任为共享集团(03344)共同临时清盘人(作重组用途)

马德民等人获任为共享集团(03344)共同临时清盘人(作重组用途)

命令规定,只要向该公司委任共同临时清盘人,除非获得开曼群岛法院的准许及受开曼群岛法院可能施加的条款所规限,否则任何针对该公司的诉讼、行动或其他法律程序(包括刑事诉讼)不得开展或进行。

K图 03344_0  共享集团(03344)公布,于2020年5月28日经开曼群岛法院进行共同临时清盘人申请聆讯后,以该公司为受益人的命令已授出,而罗申美企业顾问有限公司的马德民及黎颕麟以及R&H Restructuring (Cayman) Ltd。的Claire Marie Loebell于非强制基础上获委任为共同临时清盘人(作重组用途)。

命令亦规定,为免生疑,未经共同临时清盘人直接或间接批准,不得缴付或处置该公司的财产或转让股份或更改该公司股东身份,惟根据开曼群岛公司法第99条的规定,透过或凭借共同临时清盘人的授权或批准于其履行职责及职能以及根据命令行使其权力时,有关付款或处置或转让股份或更改该公司股东身份概不会失效。

原标题:马德民等人获任为共享集团(03344)共同临时清盘人(作重组用途)

责任编辑:世界上最小的国家
马德民等人获任为共享集团(03344)共同临时清盘人(作重组用途)版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属马德民等人获任为共享集团(03344)共同临时清盘人(作重组用途),未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:马德民等人获任为共享集团(03344)共同临时清盘人(作重组用途)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

马德民等人获任为共享集团(03344)共同临时清盘人(作重组用途)授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

全商网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: