Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】奔波30小时回中国确诊 女华侨懊悔早知就不回来-貂蝉之死

【新冠肺炎】奔波30小时回中国确诊 女华侨懊悔早知就不回来

与邱女同航班回国的另一名华侨也在北京确诊,两人座位仅相隔一排。

邱女在机场时有戴口罩。

邱女坦言,从马德里到丽水,一路奔波30馀个小时,黑白颠倒,身体极度劳累,“原本体质就差,病毒一下就有可乘之机了”。

邱女回忆道,在西班牙期间,大部分时间她都独自一人居家隔离,中间因特殊原因外出,防护措施也做得很好,逗留时间非常短,未与他人近距离接触。

【新冠肺炎】奔波30小时回中国确诊 女华侨懊悔早知就不回来

因西班牙新冠肺炎疫情严峻,马来西亚国内家人身体突然有恙,害怕封城无法回国的邱女与孙姓好友两人14日凌晨前往西班牙马德里机场。在候机的10个半小时里,邱女称全程佩戴口罩和手套,刻意与其他人员保持距离,吃食也是自带。

浙江省丽水市一名西班牙华侨邱姓女子在奔波30多小时返国后,确诊新冠肺炎。

邱姓女子在获知确诊后哽咽说:“自己都已经防护得那么细致了,还是感染了。要不是家中有急事,我怎么都不会回来。”

从马德里飞回北京的10多个小时里,邱女因害怕交叉感染,全程都不敢随意活动,也不敢吃饭,尽量少喝水少上厕所。目前其孙姓好友仍在集中隔离点隔离观察。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲陈伊秀提醒【新冠肺炎】奔波30小时回中国确诊 女华侨懊悔早知就不回来,中午前后锋面水气会带下来,北部、东半部有局部短暂降雨到周二清晨。(图/资料照)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|四大凶兽|外星人尸体|封门村灵异事件|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子