留给子孙!爱买女淘宝帐号「被禁到2999年」 只因「这个动作」被抓到 登录|注册
留给子孙!爱买女淘宝帐号「被禁到2999年」 只因「这个动作」被抓到 >新闻 >重点新闻推荐

留给子孙!爱买女淘宝帐号「被禁到2999年」 只因「这个动作」被抓到-玉帝的来历

留给子孙!爱买女淘宝帐号「被禁到2999年」 只因「这个动作」被抓到

张小姐表示,自己2年前曾计画开民宿,因此在淘宝上买了大量家电、家具等产品,因为房子还没装修好,每次购买前都会和商家沟通延迟发货,不需要会再协商退款,在店家同意下多次进行退款,但都没有任何纠纷,没想到会被系统认定系统异常封号。

张小姐透露,帐号里还有8千多元的天猫超市购物金还没用,是在淘宝买三台热水器,商家直接储值到张小姐帐号。因为不是张小姐自己储值的,因此客服无法办理退款。

根据中新网报导,张女士27日在澎湃品质报告投诉平台表示,2月10日登入淘宝后,发现被限制购买到2999年,但天猫超市里任有1980元人民币(约8316元新台币)未使用,经过与淘宝客服、天猫超市长期多次的沟通,但仍解决不了,也不知被禁的原因。

淘宝一位负责帐号管理的工作人员28日回应,张小姐帐号被禁的原因是退款过多,导致触发了平台监管机制,在被禁用情况下,天猫超市购物卡无法使用也无法退还。

▲淘宝有电脑监控机制,防止被滥用。(图/翻摄自淘宝网)

留给子孙!爱买女淘宝帐号「被禁到2999年」 只因「这个动作」被抓到

▲淘宝是许多人爱用的购物平台。(示意图/记者蔡绍坚摄)

▲女子淘宝被禁用980年。(图/翻摄自澎湃新闻)

▲淘宝,网拍,网购,电子商务。(示意图/记者蔡绍坚摄)

▲女子淘宝帐号被禁用980年傻眼。(图/翻摄自淘宝网)

记者刘亭/综合报导大陆一名张姓女子时常在淘宝买东西,但帐号在今年2月突然显示「无法下单」,询问客服后却得知,帐号被禁用980年,让她相当傻眼。淘宝一位工作人员指出,张女的帐号因为「退款过多」,因此才触发平台机制。

张小姐也对自己的多笔已收货仅退款交易进行了解释。经过淘宝平台的核实,张小姐的帐号29日被解禁。但对于帐号封号和解禁的标准,淘宝工作人员没有进行详细解释。

▲女子淘宝被禁用980年。(图/翻摄自澎湃新闻)

工作人员透露,帐号被禁用的原因不仅仅是退款,而是帐号存在很多「已收货仅退款」的情况,「我们担心买家收到货后,以差评威胁卖家来达到退款目的,这样的行为多了,就触发了监控机制,限制卖家购买了」。

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
留给子孙!爱买女淘宝帐号「被禁到2999年」 只因「这个动作」被抓到版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属留给子孙!爱买女淘宝帐号「被禁到2999年」 只因「这个动作」被抓到,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:留给子孙!爱买女淘宝帐号「被禁到2999年」 只因「这个动作」被抓到”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

留给子孙!爱买女淘宝帐号「被禁到2999年」 只因「这个动作」被抓到授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

全商网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: