Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

惠誉国际连续第五年对太平人寿财务实力作出“A+”评级-世界禁片

惠誉国际连续第五年对太平人寿财务实力作出“A+”评级

原标题:惠誉国际连续第五年对太平人寿财务实力作出“A+”评级

日前,惠誉国际确认太平人寿保险有限公司财务实力(IFS)评级为“A+”(强劲),评级展望为“稳定”。

惠誉表示,太平人寿对常规保费和健康保险的持续关注,使其保持了有效业务价值的持续增长。长期健康保险占直接保费的比例从2018年上半年的15%上升到18%。2019年上半年,太平人寿的年化税前资产回报率为 2.8%,较2016—2018年期间的平均值提升了0.8 个百分点,高于 IFS 评级为“A+”的寿险公司的业绩指引。为此,惠誉认为太平人寿的财务表现“强劲”。

2019年,太平人寿实现原保险保费收入1404.59亿元,同比增长13.62%,其中个险与银保的 13月、25月继续率连续七年保持行业领先,锻造了业务品质的“金字招牌”。2019年,在“三位一体”监管评价体系中,太平人寿的法人机构经营评价、服务评价、风险综合评级分获A级、AA级和A级。

惠誉国际连续第五年对太平人寿财务实力作出“A+”评级

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

温州动车事故真相|灭绝动物|越南乳瓜|温州动车事故真相|世界上最深的洼地|四大凶兽|我国最早的字典|我国最早的字典|四大凶兽|越战女兵|四大凶兽|太平公主怎么死的|清朝第一位皇帝|越南乳瓜|中国真实灵异事件